商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
セラーセントラルの注文管理画面で「レビュー招待」を使ったのですが、「レビュー招待統計」の招待済みと招待待の意味が分かりません。どのような意味か教えて下さい。
コメント 2
いいね 0
いつもお世話になっております! 招待済み: セラー・スプライトの【ワンクリックレビュー招待】機能を使用して、購入者にレビュー依頼を正常に送信した注文数を指します。これらの注文は、以下の条件を満たす必要があります。 • 過去90日以内の注文 • これまでにレビュー依頼を送信していない • フィードバック評価が3つ星以上 • 返金処理が行われていない • Amazonのレビュー招待可能期間内(注文の配達完了日から5~30日以内) 招待待ち: 上記のレビュー依頼条件を満たしているが、まだセラー・スプライトの【ワンクリックレビュー招待】機能を通じて、購入者にレビュー依頼を送信していない注文数を指します。 宜しくおねがいします!
お世話になっております。 キーワードリサーチで右端が切れて、1画面で表示されません。横にいちいちスクロールして確認しないといけない状態です。何かいい方法はないのでしょうか? また改善予定はありますか?
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
セラーセントラルの注文管理画面で「レビュー招待」を使ったのですが、「レビュー招待統計」の招待済みと招待待の意味が分かりません。どのような意味か教えて下さい。
コメント 2
いいね 0